Calzone

Calzone

4.4 64 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 portions

Ingredientes

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel
  • 6 feuilles de basilic frais ciselées
  • 100 g de jambon blanc coupé en lanières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 3558 kJ / 851 kcal
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...