Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos

Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos

4.2 156 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de ramilletes de coliflor
    800 - 1000 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre de vino
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de gulas
    220 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 6 raciones

Energia 1481.6 kcal / 6193 kJ
Proteína 42 g
Gordura 123.7 g
Hidratos de carbono 47.2 g
Fibra 30.7 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 7296.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...