Versões compatíveis
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de gulas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 6193 kJ / 1481.6 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 123.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 30.7 g
- Sódio
- 7296.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min