Dispositivos e acessórios
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de angulas de surimi
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
7296.2 mg
Proteína
42 g
Energia
6193 kJ /
1481.6 kcal
Gordura
123.7 g
Fibra
30.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min