Dispositivos e acessórios
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de angulas de surimi
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
7296.2 mg
Proteína
42 g
Energia
6193 kJ /
1481.6 kcal
Gordura
123.7 g
Fibra
30.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min