Dispositivos e acessórios
Canja com cenoura e ervilhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
639.9 mg
Proteína
12.2 g
Energia
884.4 kJ /
211.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja madeirense
1h
Sopa de tomate e repolho
50min
Frango com quiabo
40min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Jardineira de carne
50min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa verde
45min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Papas de milho com abóbora
20min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Canja de feijão-frade
1h