Canja com cenoura e ervilhas

Canja com cenoura e ervilhas

4.4 38 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • azeite
    25 g
  • coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)
    200 g
  • cenoura cortada em cubos
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cravinho
    1
  • água
    1200 g
  • massa de letras
    120 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • Molho inglês q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 211.4 kcal / 884.4 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 639.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...