
Dispositivos e acessórios
Canja com cenoura e ervilhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
211.4 kcal /
884.4 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
639.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Papas de milho com abóbora
20min
Bife à rolê
1h 10min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão com arroz
50min