Dispositivos e acessórios
Canja com cenoura e ervilhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
639.9 mg
Proteína
12.2 g
Energia
884.4 kJ /
211.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Tutu à mineira
35min
Noodles com feijão-verde
40min
Sopa verde
45min
Massa com alho e tomate
55min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Massa com molho de couve-flor
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h