
Dispositivos e acessórios
Pastel de lentejas
Preparação 25min
Total 1h 55min
15 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz integral170 g
-
de semillas de lino30 g
-
de agua1500 g
-
de lentejas rojas partidas peladas300 g
-
margarina vegana (para engrasar)
-
de zanahoria en trozos300 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de mostaza50 g
-
de kétchup40 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
154 kcal /
644 kJ
Proteína
7 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha