Dispositivos e acessórios
Pastel de lentejas
Preparação 25min
Total 1h 55min
15 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de arroz integral
-
30 g de semillas de lino
-
1500 g de agua
-
300 g de lentejas rojas partidas peladas
-
margarina vegana (para engrasar)
-
300 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de mostaza
-
40 g de kétchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Risotto de cebada perlada
1h
Pastel de lentejas
6h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min