Curry de lentejas y calabaza al vapor

Curry de lentejas y calabaza al vapor

4.1 49 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
  • 3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
  • 4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g cilantro fresco y algo más para decorar
  • 50 g de coco fresco pelado (opcional) en trozos (2-3 cm)
    3 cucharadas colmadas de coco rallado, en trozos (2-3 cm)
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
    1 - 2 chiles verdes frescos
  • 1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
  • 1000 g de agua
  • 250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
  • 130 g de crème fraîche (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13 g
Energia 1504 kJ / 358 kcal
Gordura 17 g
Fibra 10.3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...