Curry de lentejas y calabaza al vapor

Curry de lentejas y calabaza al vapor

4.2 50 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de lentejas secas (pardina o castellanas)
    300 g
  • de semillas de comino (10 g)
    3 cucharaditas colmadas
  • de semillas de cilantro (10 g)
    4 cucharaditas colmadas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cilantro fresco y algo más para decorar
    30 g
  • de coco fresco pelado (opcional) en trozos (2-3 cm)
    50 g
    3 cucharadas colmadas de coco rallado, en trozos (2-3 cm)
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de cebolla en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cayena molida
    ½ - ¾ de cucharadita
    1 - 2 chiles verdes frescos
  • de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
    1000 - 1200 g
  • de agua
    1000 g
  • de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
    250 - 300 g
  • de crème fraîche (opcional)
    130 g

Nutrição por 1 ración

Energia 358 kcal / 1504 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...