
Dispositivos e acessórios
Curry de lentejas y calabaza al vapor
Preparação 35min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de lentejas secas (pardina o castellanas)300 g
-
de semillas de comino (10 g)3 cucharaditas colmadas
-
de semillas de cilantro (10 g)4 cucharaditas colmadas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cilantro fresco y algo más para decorar30 g
-
de coco fresco pelado (opcional) en trozos (2-3 cm)50 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo2
-
de cayena molida½ - ¾ de cucharadita
-
de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel1000 - 1200 g
-
de agua1000 g
-
de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)250 - 300 g
-
de crème fraîche (opcional)130 g
Nutrição por 1 ración
Energia
358 kcal /
1504 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha