Pasta de curry verde

Pasta de curry verde

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
350 g

Ingredientes

  • de pimiento verde en trozos
    300 g
  • de dientes de ajo
    50 g
  • de jengibre fresco en trozos
    20 g
  • chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro
    1 ½ cucharadas
  • de lemon grass fresco
    10 g

Nutrição por 350 g

Energia 113 kcal / 558 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...