
Dispositivos e acessórios
Pasta de curry verde
Preparação 10min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
de pimiento verde en trozos300 g
-
de dientes de ajo50 g
-
de jengibre fresco en trozos20 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de semillas de cilantro1 ½ cucharadas
-
de lemon grass fresco10 g
Nutrição por 350 g
Energia
113 kcal /
558 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha