Dispositivos e acessórios
Pasta de curry verde
Preparação 10min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Proteína
4.7 g
Energia
558 kJ /
113 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo tikka masala
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Langostinos tikka masala
25min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Chutney de mango - India
1h 10min
Pollo korma (India)
50min
Arroz kashmiri - India
30min