Pasta de curry verde

Pasta de curry verde

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
350 g

Ingredientes

  • 300 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
  • 10 g de lemon grass fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Proteína 4.7 g
Energia 558 kJ / 113 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...