
Dispositivos e acessórios
Risotto de quinoa con calabaza asada
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza en dados de 3 cm500 g
-
chile fresco (opcional) (sin semillas) en juliana fina1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra1 - 2 cucharadas
-
de romero fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de tomillo fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de agua550 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de quinoa en grano (aclarada y escurrida)250 g
-
de nata líquida80 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
606 kcal /
2547 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Fibra
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha