Falafel de lentejas rojas y coliflor

Falafel de lentejas rojas y coliflor

3.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
40 unidades

Ingredientes

  • de lentejas rojas partidas
    400 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • de hojas de perejil fresco
    40 g
  • de hojas de cilantro fresco
    40 g
  • de ramilletes de coliflor
    100 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    40 - 50 g
  • de harina de garbanzos
    30 - 50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de aceite para freír
    300 g
  • tahini para servir
  • pan de pita para servir
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
    1 bolsa
  • limones en gajos
    1 - 2

Nutrição por 1 unidad

Energia 42.2 kcal / 176.6 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 40.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...