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Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
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de agua500 g
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de hojas de espinaca frescas500 g
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de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm100 g
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bebida de soja80 g
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de nueces en mitades50 g
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diente de ajo1
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de perejil fresco3 ramitas
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chalota en mitades1
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de aceite de oliva20 g
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de espirulina en polvo5 g
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de pan rallado30 g
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de orégano seco½ cucharadita
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de sal1 cucharadita
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de pimienta molida3 pellizcos
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aceite de oliva para engrasar
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pan rallado para espolvorear
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de aceite de oliva2 cucharadas
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de rúcula150 g
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de tomates cherry en mitades50 g
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nueces en mitades troceadas para decorar
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hojas de perejil fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
277 kcal /
1162 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
630.3 mg
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Revista Thermomix nº 154
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