Dispositivos e acessórios
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
-
80 g bebida de soja
-
50 g de nueces en mitades
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco
-
1 chalota en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan rallado para espolvorear
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
150 g de hojas baby de ensalada variada150 g de rúcula
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
nueces en mitades troceadas para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
630.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1162 kJ /
277 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Medallones de soja
12h 20min
Curry vegano con tofu
30min
Scones de cúrcuma
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Salsa boloñesa de soja
40min