Arroz integral con atún y alcachofas

Arroz integral con atún y alcachofas

3.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz integral (40 minutos de cocción)
    320 g
  • chalota en mitades
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
    10 g
  • de alcaparras
    10 g
  • guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
    3
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 277.7 kcal / 1161 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...