Arroz integral con atún y alcachofas

Arroz integral con atún y alcachofas

3.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 1800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
  • 1 chalota en mitades
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
  • 10 g de alcaparras
  • 1 guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de atún en aceite (escurrido)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.5 g
Energia 1161 kJ / 277.7 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 42.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...