
Dispositivos e acessórios
Arroz integral con atún y alcachofas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz integral (40 minutos de cocción)320 g
-
chalota en mitades1
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de aceitunas sin hueso (verdes o negras)10 g
-
de alcaparras10 g
-
guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)1
-
de aceite de oliva30 g
-
corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)3
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de atún en aceite (escurrido)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
277.7 kcal /
1161 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha