Dispositivos e acessórios
Arroz integral con atún y alcachofas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
-
1 chalota en mitades
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
-
10 g de alcaparras
-
1 guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
-
30 g de aceite de oliva
-
3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.5 g
Energia
1161 kJ /
277.7 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Macarrones integrales con lentejas
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min