
Versões compatíveis
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lentejas verdinas
- 900 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 120 g de nabo cortado en dados
- 80 g de apio en rodajas
- 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de trigo tierno
- 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 14.04 g
- Gordura
- 4.57 g
- Hidratos de carbono
- 42.68 g
- Fibra
- 10.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas con kale
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Paella de verduras
40min