
Dispositivos e acessórios
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Preparação 10min
Total 8h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas verdinas250 g
-
de agua900 g
-
de setas shiitake secas40 g
-
de nabo cortado en dados120 g
-
de apio en rodajas80 g
-
pera en trozos (aprox. 160 g)1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de comino molido½ cucharadita
-
de trigo tierno100 g
-
ciruelas pasas sin hueso (en mitades)6 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
14.04 g
Gordura
4.57 g
Hidratos de carbono
42.68 g
Fibra
10.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha