Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas verdinas
    250 g
  • de agua
    900 g
  • de setas shiitake secas
    40 g
  • de nabo cortado en dados
    120 g
  • de apio en rodajas
    80 g
  • pera en trozos (aprox. 160 g)
    1
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cúrcuma molida
    1 cucharada
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de trigo tierno
    100 g
  • ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
    6 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 264 kcal / 1104 kJ
Proteína 14.04 g
Gordura 4.57 g
Hidratos de carbono 42.68 g
Fibra 10.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...