Dispositivos e acessórios
Canelones de brócoli y puerro
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g ramilletes de brócoli
-
180 g de zanahoria cortada en bastones finos de 2 cm
-
20 g de aceite
-
2 puerros picados
-
20 g de queso rallado
-
1 cucharadita de comino molido
Salsa bechamel
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
500 g de leche entera
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y terminación
-
100 g de leche
-
24 canelones de tubo
-
80 g de queso rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
2572 kJ /
615.3 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Lasaña de brócoli
45 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 Std. 30 Min