Dispositivos e acessórios
Lasaña de morcilla de Burgos
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
-
50 g de queso curado
-
200 g de pimientos del piquillo escurridos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano seco
-
300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
-
50 g de piñones
-
300 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
25 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.08 g
Energia
2993 kJ /
716 kcal
Gordura
55.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
30.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Patatas revolconas
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Arroz a la zamorana
45min