
Dispositivos e acessórios
Lasaña de morcilla de Burgos
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)6
-
de queso curado50 g
-
de pimientos del piquillo escurridos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de orégano seco1 pellizco
-
de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)300 g
-
de piñones50 g
-
de leche300 g
-
de mantequilla10 g
-
de harina25 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
716 kcal /
2993 kJ
Proteína
22.08 g
Gordura
55.9 g
Hidratos de carbono
30.85 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha

Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha