Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 22.08 g
- Hidratos de carbono
- 30.85 g
- Gordura
- 55.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2sa 45 dk
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Boletus con foie en papillote
30 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Torrijas borrachas
2 godz.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Patatas a la riojana
40min
Patatas revolconas
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min