Lasaña de morcilla de Burgos

Lasaña de morcilla de Burgos

4.0 35 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
    6
  • de queso curado
    50 g
  • de pimientos del piquillo escurridos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
    300 g
  • de piñones
    50 g
  • de leche
    300 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de harina
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 716 kcal / 2993 kJ
Proteína 22.08 g
Gordura 55.9 g
Hidratos de carbono 30.85 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...