
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 716 kcal / 2993 kJ
- Proteína
- 22.08 g
- Gordura
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.85 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min