Lasaña de morcilla de Burgos

Lasaña de morcilla de Burgos

4.0 36 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
  • 50 g de queso curado
  • 200 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
  • 50 g de piñones
  • 300 g de leche
  • 10 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.08 g
Energia 2993 kJ / 716 kcal
Gordura 55.9 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 30.85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...