Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté du potager
15min
Velouté carotte-betterave
35min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage au poireau
30min