Versões compatíveis
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.