
Dispositivos e acessórios
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Nutrição por 1 portion
Energia
291.2 kcal /
1203.7 kJ
Proteína
18 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Receitas
França
França