Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 235.2 g
- Gordura
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Suizos
2h 30 min
Almoixàvenas
1óra 30p
Baguette
3 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Coca de llanda
40p
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Bizcocho o coca de cuarto
1óra
Magdalenas de nata
1óra
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min