Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 235.2 g
- Gordura
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Baguette
3 godz. 45 min
Almoixàvenas
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2u. 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bambas de nata
1h 50 min
Suizos
2h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Coca de llanda
40min