Dispositivos e acessórios
Ensaimadas individuales
Preparação 45min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 12 unidades
Proteína
33.6 g
Energia
10104 kJ /
2424 kcal
Gordura
148.4 g
Fibra
9.4 g
Hidratos de carbono
235.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Baguette
3h 45min
Almoixàvenas
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Coca de llanda
40min