
Dispositivos e acessórios
Napolitanas de chocolate
Preparação 2h
Total 6h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)100 g
Napolitanas
-
de mantequilla fría (en un bloque)250 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas600 g
-
huevo batido1
-
de almendras laminadas40 g
-
de azúcar glas para espolvorear2 cucharadas
-
de jalea de manzana para dar brillo2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
353 kcal /
1478 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha