Dispositivos e acessórios
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Crumble
-
avelã torrada50 g
-
farinha30 g
-
flocos de aveia80 g
-
açúcar mascavado escuro50 g
-
óleo de coco40 g
Quinoa
-
quinoa80 g
-
água450 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mascavado escuro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Compota
-
maçã cortada em pedaços400 g
-
açúcar50 g
-
canela em pó1 pitada de
-
iogurte grego480 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
96.1 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2493.8 kJ /
596 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8h
Creme de beterraba
5min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10min
Muffins de banana e espinafres
30min
Angel cake de avelã
40min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Mousse de aveia
8h
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15min
Papas de millet
30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min