
Dispositivos e acessórios
Sonhos de batata recheados com esparregado
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
2305.2 kcal /
9645.1 kJ
Proteína
65.5 g
Gordura
120.8 g
Hidratos de carbono
241.9 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
44 g
Sódio
4115 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de menta
12h
Gelado de chá
10h 25min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Tarte leve de amora
1h 30min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Gelado de manjericão
8h 15min
Sorvete de ananás e coco
8h
Gelado de cheesecake de limão
8h
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Mousse de mirtilo
12h