Dispositivos e acessórios
Sonhos de batata recheados com esparregado
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4115 mg
Proteína
65.5 g
Energia
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Gordura
120.8 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
44 g
Hidratos de carbono
241.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
45min
Crepes com recheio de espargos
50min
Cocotes
40min
Açorda de perdiz
1h 20min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Chutney de citrinos
1h 30min
Patê de fígado
25min
Empada de coelho
2h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Molho bechamel
15min