Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 541.2 mg
Receitas alternativas
Caldo-verde
40min
Sopa da pedra
1hod. 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Cozido à portuguesa
1h 35min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Orelha de porco de coentrada
1h
Sopa de entulho
1hod. 30min
Sopa de segurelha
40min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Pastilla - Pastel de pombo
2 Std.
Sopa da panela
30min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min