
Dispositivos e acessórios
Sopa do Espírito Santo
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em quartos150 g
-
hortelã2 pés de
-
pau de canela1
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos500 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
banha1 c. sopa de
-
couve-lombarda cortada em pedaços500 g
-
pão de trigo duro cortado em fatias finas1
Nutrição por 1 dose
Energia
516.3 kcal /
2160 kJ
Proteína
42.6 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
541.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Caldo-verde
40min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Açorda de poejos
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa da panela
30min
Magusto
50min
Feijoca com entrecosto
1h
Pipis
1h