Sopa do Espírito Santo

Sopa do Espírito Santo

3.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • sal
    1 pitada de
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em quartos
    150 g
  • hortelã
    2 pés de
  • pau de canela
    1
  • massa de pimentão
    1 c. sopa de
  • carne de vaca cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • frango cortado em pedaços
    500 g
  • banha
    1 c. sopa de
  • couve-lombarda cortada em pedaços
    500 g
  • pão de trigo duro cortado em fatias finas
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 516.3 kcal / 2160 kJ
Proteína 42.6 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 541.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...