Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1789.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Caldeirada de marisco
40 min
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa da pedra
1h 30 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldo de bacalhau
30 min
Canja da ceia
50 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min