Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1789.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de camarão
45min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Polvo guisado
55min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Orelha de porco de coentrada
1h