Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1789.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Sopa de tomate
45min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Caldeirada de bacalhau
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Pasta de alho e coentros
5min