Dispositivos e acessórios
Sopa de lingueirão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas5 g
-
coentros15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
lingueirão fresco e bem limpo1000 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
massa tipo pevide80 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1789.4 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa primavera
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa da pedra
13h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Açorda de poejos
40min
Aveludado de mexilhão
50min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de entulho
1h 30min