Dispositivos e acessórios
Sopa de lingueirão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas5 g
-
coentros15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
lingueirão fresco e bem limpo1000 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
massa tipo pevide80 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1789.4 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de canónigos
25min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa com favas e coentros
35min
Canja de conquilhas
55min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de alface
35min