Dispositivos e acessórios
Massa integral com presunto e feta
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1594 mg
Proteína
23 g
Energia
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de penne com pepino e atum
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Salada fresca de salmão
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Penne com atum
30min