
Dispositivos e acessórios
Massa integral com presunto e feta
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
757.7 kcal /
3170.2 kJ
Proteína
23 g
Gordura
45.4 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
1594 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal