
Dispositivos e acessórios
Massa integral com presunto e feta
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
757.7 kcal /
3170.2 kJ
Proteína
23 g
Gordura
45.4 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
1594 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Wraps de frango e ananás
30min
Salada de frango
50min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min