Massa integral com presunto e feta

Massa integral com presunto e feta

3.4 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    15 g
  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo fusilli integral
    500 g
  • cornichons
    150 g
  • azeitonas s/ caroço
    100 g
  • óleo
    200 g
  • ovo
    1
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    35 g
  • mostarda
    15 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas de soja
    100 g
    100 g iogurte grego
  • presunto fatiado cortado em pedaços
    250 g
  • queijo feta cortado em cubos
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 757.7 kcal / 3170.2 kJ
Proteína 23 g
Gordura 45.4 g
Hidratos de carbono 70.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 1594 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...