Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alho com guacamole
25 分钟
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 分钟
Fajitas
30 Min
Brusqueta com molho de tomate
2小时 40 分钟
Noodles de legumes com molho de atum
35 分钟
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Tarte tatin de tomate
1h 10 min
Tártaro de salmão
1小时 30 分钟
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Guacamole
10 min
Tartar de salmão
10 min
Bruschetta
35 分钟