Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de frango e abacate
30min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Bruschetta
35min
Tortilha espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Cappuccino
10min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 20 min.
Bife Wellington
50min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Tortilha de batata e chouriço
50min