
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Tacos de camarão e manga
25min
Bruschetta
35min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Tosta de frango e abacate
30min
Sangria de pepino
30min
Deviled eggs
30min
Salada de burrito
1h 5min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min