Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Baguetes
3 godz. 45 min
Creme de ricota e mirtilos
5 Min
Tiramisù
5h 20min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Tigela Benedict
50 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Bruschetta
35 min
Tiramisu
5h 20min