Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nas coleções
Receitas alternativas
Tzatziki
20min
Salada de beterraba e morango
5min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Guacamole
5min
Margarita
10min
Salada Picada
10min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Bruschetta
35min
Pão de alho com guacamole
25min