Dispositivos e acessórios
Gazpacho con cúrcuma
Preparação 5min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma molida
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
1 cucharada de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 tallo cilantro fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Ensalada de algas y setas
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Sopa de coliflor al curry
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Curry indio de verduras
40min