Dispositivos e acessórios
Endibias gratinadas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.6 g
Energia
2393 kJ /
573 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 h 10 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Crema de pera
30 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Pudin de pescado
2 h 15 min
Pastel de calabacín y bonito
4 h
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 h 30 min