Endibias gratinadas

Endibias gratinadas

4.2 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • endibias
    8
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 cucharadita
  • de mantequilla
    35 g
  • de queso gruyère
    8 lonchas
  • de jamón cocido
    8 lonchas
  • de leche
    400 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de harina
    45 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 573 kcal / 2393 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...