Dispositivos e acessórios
Endibias gratinadas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.6 g
Energia
2393 kJ /
573 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín y bonito
4h
Salsa vizcaína
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min