
Dispositivos e acessórios
Endibias gratinadas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
endibias8
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 cucharadita
-
de mantequilla35 g
-
de queso gruyère8 lonchas
-
de jamón cocido8 lonchas
-
de leche400 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de harina45 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
573 kcal /
2393 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
41.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha