
Dispositivos e acessórios
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de zanahoria en rodajas60 g
-
ajetes (en trozos de 1-2 cm)3
-
de agua1000 g
-
de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)200 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de piel de lima rallada1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
67 kcal /
280 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
269.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha