Dispositivos e acessórios
Sopa de shiitake, lima y azafrán
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de zanahoria en rodajas
-
3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de lima rallada
-
1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
280 kJ /
67 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
24h
Sopa de miso
25min
Crema de chirivía y manzana
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ensalada con trigo tierno
30min
Crumble estilo indio
1h
Sopa de manzana y apio
45min
Misoshiru (sopa de miso)
40min