Crema de canónigos

Crema de canónigos

4.1 30 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    80 g
    2 chalotas
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla
    30 g
  • de patatas troceadas
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de agua
    600 g
  • de canónigos
    200 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado
    60 g
    60 g de panceta ahumada
  • de nata
    100 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de salsa inglesa (Perrins)
    1 gota

Nutrição por 1 ración

Energia 167 kcal / 700 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 282 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...