
Dispositivos e acessórios
Crema de canónigos
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de patatas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
-
100 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 gota de salsa inglesa (Perrins)
Nutrição por 1 ración
Energia
167 kcal /
700 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
282 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México