Crema de canónigos

Crema de canónigos

4.1 30 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla
    2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de patatas troceadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 600 g de agua
  • 200 g de canónigos
  • 60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
    60 g de panceta ahumada
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
  • 1 gota de salsa inglesa (Perrins)

Nutrição por 1 ración

Energia 167 kcal / 700 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 282 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...