Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g de cebolla
ou 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
ou 60 g de panceta ahumada cortado/a en tiras finas - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gotas de salsa inglesa (Perrins)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 6.66 g
- Gordura
- 9.91 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de lechuga
40 min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min