
Dispositivos e acessórios
Ensalada de espelta y pollo
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de granos de espelta150 g
-
de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)200 g
-
de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de almendras crudas sin piel40 g
-
de chalota40 g
-
de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de vinagre de vino20 g
-
de zumo de limón recién exprimido (opcional)20 g
-
sal (ajuste a su gusto)
-
pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
de hojas de rúcula60 g
-
de piñones20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
292 kcal /
1224 kJ
Proteína
19 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha