Ensalada de espelta y pollo

Ensalada de espelta y pollo

3.8 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de granos de espelta
    150 g
  • de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
    200 g
  • de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de almendras crudas sin piel
    40 g
  • de chalota
    40 g
  • de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de vinagre de vino
    20 g
    20 g de vinagre balsámico
  • de zumo de limón recién exprimido (opcional)
    20 g
  • sal (ajuste a su gusto)
  • pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • de hojas de rúcula
    60 g
  • de piñones
    20 g
    20 g de frutos secos

Nutrição por 1 ración

Energia 292 kcal / 1224 kJ
Proteína 19 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...