Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Macaron al cioccolato
24 Std.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Glassa di zucchero
10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Mousse al caramello salato
5h 30min