Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Mini éclair ai lamponi
3h
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Crema tartufo
12h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min