Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1749 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1h 20min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cupcake con panna montata
55min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Waffles alla panna
1h 15min