Dispositivos e acessórios
Zuccotto all'ananas
Preparação 45min
Total 7h 25min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Sódio
117.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al limone
10h 20min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Taralli dolci speziati
55min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Gubana
3h 45min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cartellate
1h 5min
Crema Bimby ®
45min