Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Frittelle di prugne
9h
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min