Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crema al limone
10h 20 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastella per fritti
1h
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Diplomatica
3h 30min
Bignè al tiramisù
4h