Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 117.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cassata gelato
11h 20 min.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Finti gelati
30 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min