Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
TM6 TM5

Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing

4.4 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g Brussels sprouts (see Tips)
  • 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 100 g toasted hazelnuts, skinned
  • 20 g sherry vinegar
  • 2 garlic cloves
  • 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 100 g olive oil, plus extra for frying
  • 1000 g boiling water
  • 350 g short dried pasta of choice
  • 1 tbsp lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
3476.4 kJ / 827.7 kcal
Proteína
24.1 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gordura
50.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Fibra
11.5 g
Sódio
1340.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas