
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 piece lime peel, no white pith (4 cm strip), plus 1 lime cut into wedges, to serve
- 2 pieces lemon peel, no white pith (4 cm strips), plus juice of 1 lemon
- 3 cm piece fresh ginger
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 200 g brown rice
- 1000 g water
- 20 sugar snap peas
- 8 baby cucumbers cut into quarters lengthways, to serve
- sauerkraut to serve (approx. 1-2 tbsp per bowl)
- 4 radishes sliced, to serve
- snow pea sprouts to serve
- 200 - 250 g sashimi grade salmon or cured salmon, thinly sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456.2 kcal / 1916.2 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 535.7 mg
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