Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 634.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40min
Tuscan bean soup
40min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Sauerkraut soup
50min
Tuscan bean soup
30min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Ukrainian borscht
35min
Grisons barley soup
1h 15min
Mediterranean capsicums
2h
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min