Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 634.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Tuscan bean soup
40min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Creamed spinach
15min
Tuscan bean soup
30min
Minestrone
40min
Mushroom tart
50min
Sauerkraut soup
50min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Zucchini soup
25 Min
Cream of tomato soup
25 Min