Calamars vapeur à la catalane
TM5 TM31 TM6

Calamars vapeur à la catalane

4.3 (135 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 700 g de tomates, coupées en 4
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g de vin blanc sec
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g calamars, détaillés en anneaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
1780 kJ / 424 kcal
Proteína
55 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
16 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas