Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min