Risotto au poireau et au gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 ( 369 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
173 kcal / 725 kJ
Proteína
5 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas