Risotto au poireau et au gorgonzola

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 383 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 378.4 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2518.2 kJ / 601.9 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 90.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...