Dispositivos e acessórios
Risotto au poireau et au gorgonzola
Preparação 15min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
378.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
90.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.