
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 173 kcal / 725 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.