Dispositivos e acessórios
Risotto au poireau et au gorgonzola
Preparação 15min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
378.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
90.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto au potimarron
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min