Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potimarron
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto végétarien
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Risotto aux asperges
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto au vin rouge
45 min