Dispositivos e acessórios
Lentilles corail à la provençale
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.3 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lentilles en salade
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Curry au tofu fumé
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Risotto végétarien
35min
Quinoasotto
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Curry de légumes
25min