Dispositivos e acessórios
Velouté de patate douce et de pois chiches
Preparação 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
500 g de patates douces coupées en cubes
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
885 kJ /
210 kcal
Gordura
5 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes d'hiver
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min