Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Hidratos de carbono
- 24.12 g
- Gordura
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Boquerones en vinagre
48h
Mariscada
3 Std. 30 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Salpicón de marisco
20 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min