
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de patata con bogavante
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)500 g
-
bogavante vivo (de 500 g aprox.)1
-
huevos (envueltos en film transparente)2
-
de cebolleta50 g
-
de palitos de cangrejo150 g
-
pimientos del piquillo2
-
de mayonesa100 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
guindillas verdes en vinagre (opcional) (en trocitos)1 - 2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
435 kcal /
1819 kJ
Proteína
25.12 g
Gordura
26.47 g
Hidratos de carbono
24.12 g
Fibra
2.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha