Versões compatíveis
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.79 g
- Hidratos de carbono
- 6.53 g
- Gordura
- 15.11 g
- Fibra
- 1.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Gambones gratinados
30 min
Pintxo Donosti
15min
Pañuelos carbonara
35min