Champiñones empanados con salsa de cabrales
TM6 TM5 TM31

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 (50 avaliações )

Ingredientes

Salsa de cabrales

  • 100 g de queso cabrales
  • 150 g de sidra natural asturiana
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
  • 2 - 3 cucharadas de harina integral
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Nutrição
por 1 ración
Energia
1631 kJ / 390 kcal
Proteína
7.4 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gordura
33.1 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas