Versões compatíveis
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas "de luxe"
30 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Salsa de queso azul
10 dk
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Pizza carbonara
1 Std.
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min