
Versões compatíveis
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 390 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salsa de queso azul
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min