Champiñones empanados con salsa de cabrales

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 50 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de cabrales
  • de queso cabrales
    100 g
  • de sidra natural asturiana
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones enteros en conserva escurridos
    500 g
  • de harina integral
    2 - 3 cucharadas
  • huevos batidos
    2
  • de pan rallado
    100 g
  • aceite para freír

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1631 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...