Versões compatíveis
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de piquillos
9h 15min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1u. 40min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Hot dog de chistorra
40 min
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 min