Champiñones empanados con salsa de cabrales

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 50 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de cabrales
  • 100 g de queso cabrales
  • 150 g de sidra natural asturiana
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
  • 2 - 3 cucharadas de harina integral
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1631 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...