
Dispositivos e acessórios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
de queso cabrales100 g
-
de sidra natural asturiana150 g
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones enteros en conserva escurridos500 g
-
de harina integral2 - 3 cucharadas
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 g
-
aceite para freír
Nutrição por 1 ración
Energia
390 kcal /
1631 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We love series
7 Receitas
Espanha
Espanha