Dispositivos e acessórios
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
Preparação 30min
Total 2h 20min
6 unidades
Ingredientes
Molletes
-
125 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja (opcional)
Guarnición de pimientos verdes
-
250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Solomillos
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas
Montaje
-
150 g de queso camembert cortado en rebanadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
24.5 g
Energia
2070 kJ /
495 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pizza wraps
1h
Bollos de pizza
1h 40min
Focaccia rellena
4h 20min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Pañuelos carbonara
35min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Sándwich de ensalada César
20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bao buns a la catalana
2h
Patatas "de luxe"
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min