Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Boletus confitados
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min