Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min