
Dispositivos e acessórios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
de rabo de ternera en trozos1200 - 1300 g
-
de zanahoria en rodajas (1-2 cm)200 g
-
de puerro en rodajas (1-2 cm)100 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de vino tinto750 g
-
dientes de ajo pelados10 - 12
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta negra10
-
clavos enteros3
-
palo de canela1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva70 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
Nutrição por 1 ración
Energia
37 kcal /
1551 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha