Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 84 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
  • 50 g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80 g de chalotas en mitades
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 66 mg
Proteína 2.3 g
Energia 296 kJ / 70 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...