Versões compatíveis
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Langostinos al romesco
15min
Bombones de cherry al pesto
1u.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Gambones gratinados
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min