Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 82 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
    18
  • de sobrasada
    50 g
  • huevos de codorniz
    18
  • de chalotas en mitades
    80 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de romero fresco
    1 pellizco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • de sal
    3 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    80 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 70 kcal / 296 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 1.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 66 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...