Versões compatíveis
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Piruletas de parmesano y jamón
1hod.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1hod.
Emulsión de patata con pulpo
50 min.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min.
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min