
Versões compatíveis
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 70 kcal / 296 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 66 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min