
Dispositivos e acessórios
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1650 g
-
lomos de bacalao desalado2
-
mango maduro pelado1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas en trozos100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
371 kcal /
1551 kJ
Proteína
22.36 g
Gordura
28.54 g
Hidratos de carbono
5.82 g
Fibra
3.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha