Ensalada de bacalao con vinagreta de mango

Ensalada de bacalao con vinagreta de mango

4.6 96 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1650 g
  • lomos de bacalao desalado
    2
  • mango maduro pelado
    1
  • de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
    100 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de espinacas baby frescas (300 g)
    1 bolsa
  • de tomates cherry cortados en cuartos
    250 g
  • de nueces peladas en trozos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 371 kcal / 1551 kJ
Proteína 22.36 g
Gordura 28.54 g
Hidratos de carbono 5.82 g
Fibra 3.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...