Versões compatíveis
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 mango maduro pelado
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 100 g de nueces peladas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 22.36 g
- Hidratos de carbono
- 5.82 g
- Gordura
- 28.54 g
- Fibra
- 3.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Pulpo en salpicón
25min