Ataditos de jamón y judías verdes

Ataditos de jamón y judías verdes

4.3 31 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
  • 12 ramitas de cebollino fresco
  • 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.07 g
Energia 657 kJ / 157 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 2.74 g
Hidratos de carbono 6.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...