
Dispositivos e acessórios
Ataditos de jamón y judías verdes
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano12 lonchas
-
de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados400 g
-
de cebollino fresco12 ramitas
-
tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)4
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
157 kcal /
657 kJ
Proteína
9.07 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
6.15 g
Fibra
2.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha