Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.07 g
- Hidratos de carbono
- 6.15 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 2.74 g
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h