Dispositivos e acessórios
Ataditos de jamón y judías verdes
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.07 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.74 g
Hidratos de carbono
6.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Menestra de verduras
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min