Ataditos de jamón y judías verdes

Ataditos de jamón y judías verdes

4.3 31 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de jamón serrano
    12 lonchas
  • de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
    400 g
  • de cebollino fresco
    12 ramitas
  • tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
    4
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 157 kcal / 657 kJ
Proteína 9.07 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 6.15 g
Fibra 2.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...