Txangurro

Txangurro

4.4 42 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de tomate pelado y troceado
  • 80 g de brandy
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 20 g de mantequilla en trozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 550.9 mg
Proteína 17 g
Energia 933.8 kJ / 223.4 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...