Dispositivos e acessórios
Txangurro
Preparação 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de tomate pelado y troceado
-
80 g de brandy
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
20 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
550.9 mg
Proteína
17 g
Energia
933.8 kJ /
223.4 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tigres
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min