Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 60 g de vino de Jerez seco
- 80 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 550.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Calamares en su tinta
1klst 5 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2ωρ. 45 λεπτ.
Tigres
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min