
Dispositivos e acessórios
Txangurro
Preparação 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
centollos cocidos (aprox. 1 kg)2
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm2
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate pelado y troceado200 g
-
de brandy80 g
-
de vino de Jerez seco60 g
-
de pan rallado (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
223.4 kcal /
933.8 kJ
Proteína
17 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
550.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha