Txangurro
TM6 TM5 TM31

Txangurro

4.4 (41 avaliações )

Ingredientes

  • 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de tomate pelado y troceado
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 80 g de brandy
  • 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
933.8 kJ / 223.4 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gordura
13.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Fibra
1.9 g
Sódio
550.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas