Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

4.4 55 avaliações
Preparação 10min
Total 48h 25min
8 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en rodajas
    600 g
  • dientes de ajo pelados
    12
  • de vino blanco
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de granos de pimienta negra
    1 ½ cucharaditas
  • sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
    8
  • de sal
    2 ½ cucharadita
  • de vinagre
    130 g

Nutrição por 1 ración

Energia 272 kcal / 1140 kJ
Proteína 18 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 7.4 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...