Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

4.5 60 avaliações
Preparação 10min
Total 48h 25min
8 raciones

Ingredientes

  • 600 g de cebolla cortada en rodajas
  • 12 dientes de ajo pelados
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
  • 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 130 g de vinagre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18 g
Energia 1140 kJ / 272 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...