Dispositivos e acessórios
Sardinas en escabeche
Preparação 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18 g
Energia
1140 kJ /
272 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fumet de pescado y gambas
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Calamares a la americana
50min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas a la cerveza
45min