Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares a la americana
50 Min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo en escabeche
48h 50 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min