Dispositivos e acessórios
Sardinas en escabeche
Preparação 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18 g
Energia
1140 kJ /
272 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape en salsa americana
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min