
Dispositivos e acessórios
Sardinas en escabeche
Preparação 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en rodajas600 g
-
dientes de ajo pelados12
-
de vino blanco200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
hojas de laurel secas2
-
de granos de pimienta negra1 ½ cucharaditas
-
sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)8
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de vinagre130 g
Nutrição por 1 ración
Energia
272 kcal /
1140 kJ
Proteína
18 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha