
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kcal / 4142 kJ
- Proteína
- 55.1 g
- Gordura
- 55.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Canelones
13h 30min
Panellets
10h 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Emulsión de patata con pulpo
50min