Dispositivos e acessórios
Coca de trempó de verano
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
-
60 g de zumo de naranja
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
120 - 130 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.07 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
18.07 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
39.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha
Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
30min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min