
Dispositivos e acessórios
Coca de trempó de verano
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
-
60 g de zumo de naranja
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
120 - 130 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
Nutrição por 1 ración
Energia
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
6.07 g
Gordura
18.07 g
Hidratos de carbono
39.72 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha

Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha