
Dispositivos e acessórios
Coca de trempó de verano
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)60 g
-
de zumo de naranja60 g
-
de cerveza60 g
-
de harina300 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla en cuartos120 - 130 g
-
de pimiento verde italiano en trozos100 g
-
de tomate maduro en cuartos180 - 200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva30 g
-
de queso cremoso50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
6.07 g
Gordura
18.07 g
Hidratos de carbono
39.72 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cena de San Juan
8 Receitas
Espanha
Espanha

Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha