Sopa de cebola gratinada

Sopa de cebola gratinada

3.0 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
10 doses

Ingredientes

  • queijo emmental cortado em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • manteiga
    60 g
  • água
    1500 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pão de véspera cortado em fatias
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 203 kcal / 849 kJ
Proteína 9 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...