Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola gratinada
Preparação 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
849 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa de tomate
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Vichyssoise de espargos
40min
Soufflé de queijo
50min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Pickles de pepino picantes
8h