Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola gratinada
Preparação 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
849 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Lassi
5min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de cebola
1h 10min
Pão com azeitonas
6h
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de espargos e vieiras
45min