
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo emmental cortado em pedaços
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 60 g manteiga
- 1500 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão de véspera cortado em fatias
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 203 kcal / 849 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Risoto de alcachofra
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de tomate
45min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min