Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo emmental cortado em pedaços
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 60 g manteiga
- 1500 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão de véspera cortado em fatias
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Cenoura agridoce
1h
Sopa de tomate
30 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min