Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo emmental cortado em pedaços
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 60 g manteiga
- 1500 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão de véspera cortado em fatias
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de milho e pimento
10 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min